魚肉ソーセージとしめじともやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りにします
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ③に②を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 5 中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたら粉末ソースを振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません