ぬか漬け胡瓜と卵黄と海苔佃煮のしょうゆマヨご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ★胡瓜のぬか漬け 薄切り 7~8枚
- ★卵黄 卵1個分
- ★海苔の佃煮 小さじ1
- ★かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件