金山寺味噌と三温糖と黒胡麻で 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

金山寺味噌と三温糖と黒胡麻で 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛味でご飯がすすみます♬

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身(薄塩) 半身 大きめ1切れ
  • ***
  • 金山寺味噌 小さじ2
  • ***
  • ★三温糖 小さじ1
  • ★黒胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 塩サバの切り身の身の面に金山寺味噌を塗ります
  2. 2 ①の上に★を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリルに②を入れ、中火で8~10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750044305
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る