醤油/マヨで 板かまぼこと卵黄とあさり佃煮のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ●板かまぼこ 5㎜幅にカット 中1/2本分
- ●卵黄 卵1個分
- ●あさりの佃煮 約10粒
- ***
- ★かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★かつお節 2つまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に●を順にのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)