苺ジャムとヨーグルトと胡桃のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ★苺ジャム 小さじ2
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 小さじ2
- ***
- 胡桃 小さめに割る 中1個分
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●バニラシュガー 2~3振り
作り方
- 1 バゲットの片面に★を順に塗り、その上に胡桃をのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)