COで 鯵すりみ焼き(塩麹&黒胡麻入り) レシピ・作り方
![COで 鯵すりみ焼き(塩麹&黒胡麻入り)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1172177f7155f84aac8e07509ec14d635f2e2b50.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、よく混ぜ合わせます
- 2 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
3
焼皿にオーブンペーパーを敷き、①を小スプーン多めにすくい、並べてのせます
- 4 全部のせたら、上部をスプーンの裏で軽く押さえて中央部分を凹ませます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもGOOD♡