カボスぽん酢で 魚肉ソーセージとしめじのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- しめじ 1/2袋(70g)
- サラダ油 大さじ1
- ***
- カボスぽん酢 大さじ1
- ***
- 七味唐辛子 3~4振り
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1cmほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 3 ②にカボスぽん酢を振り入れて炒めます
- 4 汁気がほぼなくなったら火を止め、七味唐辛子を振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
- 5 *使用したカボスぽん酢です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません