麺つゆ/マヨ/黒胡麻で 板かまぼこと高菜漬けの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g
- ***
- ★板かまぼこ 5㎜幅にカットしたもの 3枚
- ★高菜の漬物 粗みじん切り 小さじ2ほど
- ***
- ●麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2
- ●マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 器に絹豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)