ピーナツクリームとマカダミアとチョコの甘食サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちいさな甘食(ヤマザキ) 1個
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1
- マカダミアナッツ 1粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ちいさな甘食の側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
- 2 ①の下側の上部にピーナツクリームを塗り、その上にマカダミアナッツをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけ、上側を被せて完成です
- 4 *使用したちいさな甘食です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)