創味で 豚かた肉と3種の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
生椎茸は軸を切り落とし、5㎜幅ほどに細切りにします
新玉ねぎは皮を剝き、薄切りにします - 2 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚かた肉と①を入れ、豚かた肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 4 豚かた肉が裂けたら②を加え、上に味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 5 創味シャンタンデラックスを加え、豚かた肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません