紅かいわれ大根とハムの生姜香る納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 紅かいわれ大根 約10本
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★刻み生姜(味付き) 小さじ1/6
作り方
-
1
紅かいわれ大根は根を切り落とし、半分の長さに切ります
ロースハムは3㎜幅ほどの細切りにします - 2 ①の紅かいわれ大根とロースハムをザックリと混ぜます
-
3
納豆のパックを開け、上に②をのせます
↑の上に★を順にかけて完成です - 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません