麺つゆ/マヨで 納豆と水菜ともみ海苔の和風パスタ レシピ・作り方

麺つゆ/マヨで 納豆と水菜ともみ海苔の和風パスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 納豆のパックを開け、たれを加えて粘りが出るまで混ぜます
  3. 3 器に茹であがったパスタを入れ、上に②→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750040184
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る