麺つゆ/マヨで 納豆と水菜ともみ海苔の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ***
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- ★水菜(2~3cm幅にカット) 3~4本分
- ★麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★もみ海苔(味付き) ふたつまみ
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 納豆のパックを開け、たれを加えて粘りが出るまで混ぜます
- 3 器に茹であがったパスタを入れ、上に②→★の順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません