醤油麹/マヨで ブロッコリーの茎と水煮大豆の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ブロッコリーの茎(茹でたもの) 10g
- ↑(長崎県産)
- 水煮大豆 約10粒
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★醤油麹 小さじ1/4
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を5㎜角ほどに切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→水煮大豆の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません