ウインナーとほうれん草の塩パスタ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草の塩パスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
岩塩で♬シンプルな塩味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます

    *茹で汁は全部捨てずに、少しとっておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて味塩コショウを振って炒めます
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、その上にパスタの茹で汁を振りかけて炒めます
  4. 4 パスタに油が回ったら、味見をしながら岩塩を振り入れ、塩加減を整えて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750039661
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る