カップスープの素で 人参・葱入りコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コ一ンクリーム) 1袋
- お湯 150cc
- ***
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 5g
- ★小葱(小口切り) 小さじ2
- ***
- 金胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 マグカップにカップスープの素を入れ、お湯を注いで15秒ほどよく混ぜます
- 2 ①に★を加えて軽く混ぜ、上に金胡麻を散らして完成です
-
3
*使用したカップスープの素です
*クノール・コ一ンクリーム
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
janbo!2018/12/07 22:16美味しかったです★素敵なレシピでした(*^^*)ごちそうさまでした☆