苺ジャムとスライス生チョコのチョコバニラバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- スライス生チョコレート(ブルボン) 1/2枚
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて開き、中に苺ジャムを塗ります
- 2 中にスライス生チョコレートを詰め、その上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)