抹茶パウンドと苺ジャムとはったい粉の和風ヨ一グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 70g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- 抹茶パウンドケーキ(1cmの角切り) 20g分
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ●はったい粉 ひとつまみ
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上(中央部分)に苺ジャムをのせ、その周りに抹茶パウンドケ一キをおきます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)