黒胡麻マヨで ベーコンと枝豆の納豆 レシピ・作り方

黒胡麻マヨで ベーコンと枝豆の納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
こんがり焼いたベ一コンと枝豆をのせた、アレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、両面こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 ①を1cm幅ほどの短冊型に切ります
  3. 3 納豆のパックを開け、上に②→★の順にのせて完成です
  4. 4 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750039245
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆枝豆ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る