黒胡麻マヨで ベーコンと枝豆の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベ一コン(薄切り) ハ一フ1枚
- サラダ油 少々
- ***
- 納豆 1パック
- ***
- ★枝豆 5~6粒
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、両面こんがりとなるまで焼きます
- 2 ①を1cm幅ほどの短冊型に切ります
- 3 納豆のパックを開け、上に②→★の順にのせて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません