黒胡麻マヨで 豆苗と釜揚げしらすの胡麻豆腐 レシピ・作り方

黒胡麻マヨで 豆苗と釜揚げしらすの胡麻豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗と釜揚げしらすをのせた、アレンジ胡麻豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に胡麻豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750039135
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しらすとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る