ソ一スマヨで 一口ガ一リックチキンカツ レシピ・作り方
![ソ一スマヨで 一口ガ一リックチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e7ba796f734f54617c9c2b6a979d8de29d9faf2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口~二口大ほどにそぎ切りにします
- 2 ①の表面におろし大蒜を塗り付け、その上に味塩コショウを振ってまぶし付けます
- 3 ②の表面に★を順につけ、衣をつけます
-
4
180℃に温めた揚げ油に③を1個ずつ入れ、表面がこんがりとなるまで4~5分ほど揚げます
↑をバットにあげて油切りします - 5 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に④をのせます
- 6 ⑤の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません