ソ一スマヨで 一口ガ一リックチキンカツ レシピ・作り方

ソ一スマヨで 一口ガ一リックチキンカツ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大蒜風味のチキンカツです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口~二口大ほどにそぎ切りにします
  2. 2 ①の表面におろし大蒜を塗り付け、その上に味塩コショウを振ってまぶし付けます
  3. 3 ②の表面に★を順につけ、衣をつけます
  4. 4 180℃に温めた揚げ油に③を1個ずつ入れ、表面がこんがりとなるまで4~5分ほど揚げます

    ↑をバットにあげて油切りします
  5. 5 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に④をのせます
  6. 6 ⑤の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038851
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る