カニクリームコロッケとウインナーと白菜のト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ2
- ***
- ★カニクリームコロッケ(半分にカット) 小1個分
- ★ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ***
- ●白菜(緑の柔らかい部分)
- ↑(千切り) 大さじ1
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ●あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、上に★を並べてのせ、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません