ほんだしで ベーコンと昆布佃煮とサラダ菜の焼き饂飩 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベ一コンは1cm幅ほどに短冊切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 ベーコンに油が回ったら、うどん麺を加えて、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら、★を加えて1分ほど炒めます
- 5 火力を弱め、味見をしながらほんだしを振り入れ、塩加減を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)