COで 豚肉と玉葱の醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を小さ目の一口大にそぎ切りにします
玉葱を薄切りにします - 2 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
- 3 ボールに①を入れ、味塩コショウを振ってまぶし付けます
- 4 ③に★を加え、揉み込むように混ぜ合わせます
- 5 コンベクションオーブンの焼皿にアルミホイルを敷き、その上にオ一ブンペーパーを敷きます
- 6 ⑤の上に④を広げてのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ご飯に合うおかずです。