COで 豚肉と玉葱の醤油麹焼き レシピ・作り方

COで 豚肉と玉葱の醤油麹焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
白ご飯に合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を小さ目の一口大にそぎ切りにします

    玉葱を薄切りにします
  2. 2 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
  3. 3 ボールに①を入れ、味塩コショウを振ってまぶし付けます
  4. 4 ③に★を加え、揉み込むように混ぜ合わせます
  5. 5 コンベクションオーブンの焼皿にアルミホイルを敷き、その上にオ一ブンペーパーを敷きます
  6. 6 ⑤の上に④を広げてのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037907
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉醤油麹玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る