黒糖と甘栗と胡桃パウダーのヨ一グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 80g
- ★三温糖 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- 黒糖(固形) 1個(7~8g)
- 剥き甘栗(粗刻み) 1個分
- ***
- 胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上(中央部分)に黒糖をのせ、その周りに剥き甘栗をおきます
- 3 ②の上に胡桃パウダーをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842017/05/02 19:13こんばんゎ~♪胡桃パウダーがなくて胡桃を細かく刻んだよ^^甘栗と黒糖が甘くて美味しかったぁ♡ごちそうさまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)