たれ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと白菜芯の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ★かにかま(5㎜の厚みに斜めカット) ロング1/2本分
- ★白菜の芯(粗みじん切り) 約10g
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★柚子胡椒 耳かき2~3杯
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
柚子胡椒がピリッと効いてます!