たれ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと白菜芯の納豆 レシピ・作り方

たれ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと白菜芯の納豆
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと白菜の芯をのせたアレンジ冷奴です♬
柚子胡椒がピリッと効いてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
  2. 2 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037680
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆柚子胡椒白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る