カップスープの素で キャベツ入りコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★キャベツ(千切り) 大さじ1
- ★水 150cc
- ***
- カップスープの素(コ一ンクリーム) 1袋
- ***
- ●ドライバジル(ホ一ル) 1~2振り
- ●あらびき黒胡椒 1~2振り
作り方
- 1 耐熱性のカップに★を入れます
- 2 ①をレンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
-
3
レンジから取り出してカップスープの素を加え、よく混ぜます
カップスープの素が溶けたら、上に●をかけて完成です - 4 *使用したカップスープの素です
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません