黒糖かりんとうと卵ボーロと胡桃パウダーのヨ一グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 70g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ●黒糖かりんとう(3等分に輪切り) 中1本分
- ●卵ボーロ 5~6粒
- ●黒蜜 小さじ1ほど
- ●胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に●を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)