キャベツとハムとサラマカのピエトロサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 中1/2枚
- ロースハム(薄切り) 2枚
- ***
- サラマカ 15g
- ***
- ★ピエトロドレッシング(和風しょうゆ) 大さじ1
- ★黒胡麻 小さじ1
作り方
- 1 サラマカをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、千切りにします
- 3 お皿に②を敷き、その上にロースハムを食べやすい大きさにちぎりながらのせます
-
4
③の上に①をのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)