丸天と小松菜のあったかお蕎麦 レシピ・作り方

丸天と小松菜のあったかお蕎麦
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
丸天と小松菜をのせた、温かいお蕎麦です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦つゆを温めておきます
  2. 2 蕎麦をパッケージの表示通りに茹で、ザルにあげて湯切りします
  3. 3 丼に②を入れ、蕎麦つゆを注ぎます
  4. 4 ③の上に★をのせ、その上に七味唐辛子を振って完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037043
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る