ぶり刺の山葵・生姜・醤油漬け レシピ・作り方

ぶり刺の山葵・生姜・醤油漬け
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬
おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鉢に☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①にぶりの刺身を入れて絡ませます
  3. 3 ラップをかけて冷蔵庫に入れ、半日ほどおいて完成です

きっかけ

お刺身の消費に

  • レシピID:1750036741
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る