柚子胡椒ピリリ サラダ菜とさつま揚げのマヨかけ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 150g
- ***
- ☆サラダ菜(太めの千切り) 小1枚分
- ☆さつま揚げ(小さめの一口大にカット) 1枚分(20g)
- ☆麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ☆柚子胡椒 耳かき2~3杯
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に☆を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)