蜂蜜かぼすで アイスヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- バニラアイス 大さじ2
- ***
- ☆かぼすの絞り汁 小さじ1
- ☆蜂蜜 小さじ1
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 かぼすは半分に切り、絞り器で絞っておきます
- 2 器にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)を入れ、上にバニラアイスをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)