抹茶クリームと生姜糖の甘じょっぱ南部煎餅 レシピ・作り方

抹茶クリームと生姜糖の甘じょっぱ南部煎餅
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 南部煎餅 1枚
  • ***
  • 抹茶クリーム 小さじ2
  • ***
  • ☆生姜糖(太めの千切り) 12g分
  • ☆蜂蜜 小さじ1
  • ☆岩塩(小さい穴の瓶) 軽く2振り

作り方

  1. 1 南部煎餅の上に抹茶クリームを塗ります
  2. 2 ①の上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750036251
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る