桜の塩漬けのせて南部煎餅 レシピ・作り方
![桜の塩漬けのせて南部煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/197c4605fc329be8af542e5e3a737afed4fce26c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 南部煎餅 1枚
- ***
- 黒蜜 小さじ1
- ***
- 桜の塩漬け 1房
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4~1/2
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2振り
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
- 2 南部煎餅の上に黒蜜を塗り、その上に①をのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません