ほんだしで 海老マヨ入り・おかかおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆削り節 ひとつまみ
- ☆ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- ●マヨネーズ(グルグルとひとかけ) 小さじ1/2ほど
- ●エビフライ(身の部分のみ) 中1尾
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて●を順にのせます
- 3 エビフライを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)