ぽん酢/マヨで かにかまと卵黄と塩昆布のっけてご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ☆かにかま(縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆卵黄 卵1個分
- ☆塩昆布 軽くひとつまみ
- ***
- ●味付ぽん酢 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)