ラズベリージャムと麦チョコのミルキーデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(今回はレーズン入り) 中1切れ
- ***
- ラズベリージャム 小さじ2
- ***
- 麦チョコ 約20粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 デニッシュパンをトースターから取り出し、片面にラズベリージャムを塗り、その上に麦チョコをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)