花椒塩香る サラダ菜としめじと卵黄のご飯 レシピ・作り方

花椒塩香る サラダ菜としめじと卵黄のご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サラダ菜としめじと卵黄をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、熱湯で30秒ほど茹で、ザルにあげて湯切りし、粗熱が取れるまで冷まします
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上にサラダ菜→①→卵黄の順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750034872
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る