のりたまで 鮭フレークともみ海苔と削り節のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 鮭フレーク 小さじ2
- のりたま 小さじ1
- もみ海苔(味付き) ひとつまみ
- 削り節 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2016/09/17 10:15毎日持たせる息子のおにぎりにこちらのレシピで作りました(*^_^*)、私も味見しました(^_^)とっても美味しかったです。またリピしま〜す♪