レモンマーマ&マシュマロ&水切りYGの餃子の皮パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 マシュマロは横半分に輪切りにし、4個にします
- 3 オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にレモンマーマレードを塗り、その上に②をのせます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい -
5
トースターから取り出してお皿にのせ、上に水切りヨーグルトをのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)