レモンマーマ&マシュマロ&水切りYGの餃子の皮パイ レシピ・作り方

レモンマーマ&マシュマロ&水切りYGの餃子の皮パイ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
余った餃子の皮を活用しました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 マシュマロは横半分に輪切りにし、4個にします
  3. 3 オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にレモンマーマレードを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます

    *焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  5. 5 トースターから取り出してお皿にのせ、上に水切りヨーグルトをのせます

    ↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034419
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る