レタスと魚肉ソーセージとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ☆フラワーレタス(大まかにちぎる) 中2枚
- ☆魚肉ソーセージ(大)
- ↑(半分にカット) 1/2本分
- ☆タルタルソース(キューピー) 4~5g
- ***
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 2 ①の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
- 3 ②の1枚の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にスライスチーズをのせます
- 5 2枚中表に重ね、横半分に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません