餃子の皮で レモンマーマレード&ピーナツチョコパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- ***
- レモンマーマレード 小さじ1
- ピーナツチョコレート 小1個
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 餃子の皮1枚の中央部分にレモンマーマレードを塗り、真ん中にピーナツチョコレートをのせます
-
3
②の外周にぐるりと分量外の水を塗り、もう
1枚の餃子の皮を被せ、外周を押さえてくっ付けます - 4 フォークの先で、③の外周をぐるりと1周押さえ、しっかりとくっ付けます
-
5
アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*焦げやすいの様子を見ながら焼いて下さい - 6 半分に切るとこんな感じです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)