カシューとカカオのホイップフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、2~3分ほど焼きます
*焦げめがつくか、つかない位に焼きます -
3
ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、②を入れて箸(またはフォーク)でポツポツと穴を開けながら、食パンに液を吸い込ませます
*食パンを返しながら、液を全部吸い込ませて下さい - 4 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③をのせて、すぐに弱火にします
- 5 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 6 お皿に⑤をのせ、上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
上に甘いのをのせるので、フレンチトースト自体は甘さ控えめにしています。