水切りヨーグルトときな粉ちんすこうの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- 水切りヨーグルト 大さじ1弱
- ***
- きな粉ちんすこう(横3等分にカット) 1個分
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 胡桃デニッシュパンの片面に水切りヨーグルトを塗り、上にきな粉ちんすこうをのせます
- 2 ①の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)