水切りヨーグルトときな粉ちんすこうの胡桃デニッシュ レシピ・作り方

水切りヨーグルトときな粉ちんすこうの胡桃デニッシュ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • 胡桃デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • 水切りヨーグルト 大さじ1弱
  • ***
  • きな粉ちんすこう(横3等分にカット) 1個分
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 1~2g
  • ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り

作り方

  1. 1 胡桃デニッシュパンの片面に水切りヨーグルトを塗り、上にきな粉ちんすこうをのせます
  2. 2 ①の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034149
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る