苺ジャムとグラハムクラッカーの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- グラハムクラッカー(ミニ) 3枚
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの片面に苺ジャムを塗り、上にグラハムクラッカーをのせ、その上に☆を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)