AP入りピーナツクリームとカシューの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- ☆ピーナツクリーム 小さじ2
- ☆アーモンドプードル 小さじ1
- ***
- カシューナッツ(粗刻み) 2粒分
- ***
- ●コンデンスミルク 1~2g
- ●シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ☆を混ぜます
- 3 胡桃デニッシュパンの片面に②を塗り、上にカシューナッツをのせ、その上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)