餡ドーナツと桃のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- 桃 小さ目 1個
- ***
- ☆デザートホイップ グルグルッとひと絞り
- ☆コンデンスミルク 3~4g
- ☆バニラシュガー(パパン) 4~5振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したトースターに入れて4~5分ほど焼きます
- 3 桃は皮を剥き、種を避けて一口大にそぎ切りにします
-
4
お皿の中央に②をおき、その周りに③をのせます
↑の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)