餡ドーナツと桃のデザート レシピ・作り方

餡ドーナツと桃のデザート
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼いた餡ドーナツと旬の桃を使用したデザートです♬

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 中1個
  • ***
  • 小さ目 1個
  • ***
  • ☆デザートホイップ グルグルッとひと絞り
  • ☆コンデンスミルク 3~4g
  • ☆バニラシュガー(パパン) 4~5振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したトースターに入れて4~5分ほど焼きます
  3. 3 桃は皮を剥き、種を避けて一口大にそぎ切りにします
  4. 4 お皿の中央に②をおき、その周りに③をのせます

    ↑の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1750033507
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る