甘じょっぱ ホイップといりごまのチーズデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- デザートホイップ グルグルッとひと絞り
- ***
- ☆いりごま ふたつまみ
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 チーズデニッシュパンの片面にマーガリンを塗り、お皿にのせます
- 2 ①の上にデザートホイップを絞りだし、その上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)