ピーナツクリームと卵ボーロのチーズデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン 小さ目 1切れ
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1
- ***
- 卵ボーロ 7~8個
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 チーズデニッシュパンの片面にピーナツクリームを塗り、お皿にのせます
- 2 ①の上に卵ボーロをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)