粒あんと黒糖かりんとうのチョコデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコデニッシュパン 中1切れ
- ***
- 粒あん 大さじ1
- ***
- 黒糖かりんとう(3等分に割る) 中1本分
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 チョコデニッシュパンの片面に粒あんを塗り、お皿にのせます
- 2 ①の上に黒糖かりんとうをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)